-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт http://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Вопросы и ответы » Как ещё кроме фарма можно деньги зароботаь

Как ещё кроме фарма можно деньги зароботаь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ответе плиз

0

2

:glasses: не тупи
1.покупка и перепродажа по более выгодной цене.
2.точение предметов и тоже выгодная для себя их продажа.
и есть еще много способов :)

+1

3

Крафтом хорошо зарабатывать !!!
Щас на ауке дефицит 45 инт брони на воина например , скрафтишь сет - 20-35кк у тебя в кармане =)))))
Или ПУ крафтить, правда их дофига

0

4

ооочень прибыльно фармить начиная с 37 левла, в краговых шахтах на мужиках, на бабах с 40 норм ). Падают драгоценности + руда. Я на премиум акке зв 2-3 часа на 5-8 КК фармил.

0

5

Также, заведите себе твинка, крафта, чтоб  он продавал, т.к. местов у него для продажи в 2 раза больше

0

6

На предах акровских хорошо фармить начиная с 42 !! Падают беличья и корычья бронь, оружие и банки ( тож беличьи ) и ресов много даже без према !!!!
Для этого выгодно точнуть оружие на огонь !!!!!

Также можно фармить на богомолах доминантах 37-41лвл падет шмот и тоже много ресов !!! С гиперморфов и слизней ( опытных  разумеется )  лут неплохой .
Для всех вышеперичисленных надо точить оружие на огонь !!!!

0

7

Очень круто фармить на этере на калианах в ставке Лауреса  42-47лвл особенно в пати 2 танка + 6 ланчей !!!! За час можно набить до 10 стеков глю всей пати .
При этом лучше заточить оружие на воздух !

0

8

раскажу два вида фарма которые я использовал кгода есчо был 45 на Bekare!
1) один раз сматрел пушки 45 на ауке и бац на 1 странице увидел пу 45 с 7 дырами за 250к конечноже приватезировал и продал за 4кк(они  там стока стоили тогда) это тоже выгода!
2) такс здес посложнее качаемся до 45! покупаем стринт пу45 на вамп вставляем 2 вамп(1 тоже норм но 2 лудше) и идёт на калин стаим! запусакем 2 клиент заходим за другова чара лвл 40 желательно танка! качаем прогу чтоб он лутал во 2 окне и заходим им в пати к ланчу! такс! тепер вы ланчем фармите а танком лутаете! прибаль афигенная потомучто банки нетратим на пу и лутает свои и делится ненада :) правда некотырые считают что это чит но я хз

Отредактировано UNDEAD (2008-07-05 20:05:17)

0

9

а с этой прогой разве не палят ????

0

10

x3 .. kak zapalat ta? vigladit kak 4el farmit a emu lutajut :)

0

11

с 36 лвл постоянно сидел в Хранилище в 117, стринт ПУ 35(30) +1 вамп, ракеты на воздух, осадка
находишь место где ходят 3 брутальные медведки и нету дроида, садишься, и методично валишь медведок, почему то у меня именно в Хранилище хорошо лут падает, за 2-3 часа можно настрелять по пачке мид мики, саербридента и грифа, за 3 дня выбил белый сет ланча на 39, шмот белый и простая бижа тоже периодически падает. Я играю без према.

0

12

если есчо незнаете то на 37-40 мозан реально заработать! нужен ланч и го в 213 там в катакомбы и там есть маленькая комната с наядами и бруталами (комната перед большои комнотои где аргол пб. Так вот в этои маленкои комнатке собираем все твари подходим к стенке садимся и валим их на преме шмота ах.. падает и шмот 41 есчо на ланчеи очень часто выподает! я так фармил ланчем такчто используите

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Вопросы и ответы » Как ещё кроме фарма можно деньги зароботаь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно