-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт http://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заточка оружия.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вы хотите заточить оружие с большим шансом... то для этого надо:
1) Набить (а не слить) ОС хватает и пару сотен
2) Поработать этим оружием
3) Приобретать модик с таликами в одной локе а точить в другой!!!
4) После каждой заточки выкидывайте модик (на каждом из них есть память заточки, так вы её сбросите)
5) И самое главное чтобы это работало на 99% Безопасной точки точитесь всего 1 раз в день!! сброс происходит примерно в 6:00 по москве точил с т3 и за 10-12 пух дотачил все инты до +3-4 без единой осечки... (друг пробовал у него из 5 была 1 осечка при точки на +3ИНТ скинулся талик)

это не что - то там а только лиш полезная инфа расматривайте каждый по свойму... я вас не принуждаю пробовать %)

0

2

да это тоже невариянт это всё кореиксий рандом будь он проклет :)

0

3

А без модика реально на +7 точнуть ????

0

4

Рандом, но на самом деле это нереально эт наверно 1% :D

0

5

Я пробовал свое копье +2  на +3 точнуть , не получается (((((((( :mad:
Кто-нибудь может помочь ????

0

6

я стринт и инт с Т2 качаю если не с 1 раза то со 2 100% получается или это у меня рандом всегда или это модификатор рульный

0

7

Интересно таким макаром если точить как описал БАРОН на +5. +6 реально? Неломая оружия..(пусть даж летят талики) Ктонить пробовал?

0

8

ну экстримал и огги точили на +6   ^^
ты на ауке поройся, там есть и +5  вещи

0

9

Вот как сервер откатывается, знай это у когото не получилось на +6 заточится)))

0

10

такс! есть одна прога т=которая показывает процент заточки и если инт вещ на +7 точить то процент -1% :)) значит без модика некак если процент дазе

0

11

мне тож кажется, что без модика никак ... хотя корейский рандом  :mad:

0

12

http://ru.youtube.com/watch?v=pxY1KN9ic … re=related
Там белые боты на +6, но прикольно.
Смотрел где-то ролик корейский с инт на +7 заточка по одному на камеру)) потерял ссылку(

0

13

Седня с утра пытался заточить белые перчи милосердием, 4 талики милосердия сгинули, перчи так и остались +0  :mad:

0

14

я когда на аномии был , инт посох дважды заточил , первый раз тремя т2 и одним т4  , второй раз вообще с одним т1   :)

0

15

Я раньше играл на своем местном серве там ретйты 6х были (к точке это не относилось)и гм шоп работал за платину...так вот, имел опыт точения брони +7 и брат у меня точил дважды оружие белое 55 на +7.. все это шоповскими модификаторами 6-7, они попадались примерно 1 из 500 коробок, стопроцентные гораздо реже. Точеним по 1 доходил до +5 Т5 камнями, при этом ломая кучу оружия. Кстати раздници между Т3 и Т5 особой неувидел. Но так как объяснил БАРОН непробовал..мб и вправду работает) Самое ужасное точить антиграв и реликт... оч часто ломалось при первой попытке.

0

16

Хороший совет

0

17

А стринт пу с +2 на +3 с какими камнями точить?

0

18

я советую с т5 !!!

0

19

Ok, будем пробовать)

0

20

хотя я на +3 с т5 пробовал точить свое стринт копье 45(40) , и нихера не точнулось (((((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно