-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт http://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » По поводу мертвых душ.

По поводу мертвых душ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, я считаю, что надо почистить 2ой состав от тех кто в игре не появляется.
Предлагайте кандидатуры на вылет. Обсудим.
Еще хотел попросить Ламборджини сделать приветствие для ги, где указать адрес форума и упомянуть про необходимость регистрации.

0

2

Что касается чистки , то можно вынести официальное предупреждение всем , а затем начать чистку , возможно создание 3го состава Миротворцев , куда и перейдут неактивные участники Ги и лоу-левелы , также мне кажется целесообразным принимать во 2й состав только персов 40+ .
Приветствие - это полезно !!!
Я вообще считаю что надо брать новых участников в Ги только по заявкам на форуме !!!

0

3

Так я и говорил про приветствие, там и надо разместить официальное предупреждение.
Барон объявил бонус за привод 45+ игроков) подробнее в чате ги))

0

4

А я привел одного 45+ ,  Мисс , который у нас в управе !! Через 2 мин после создания Ги я стал народ набирать , ну вижу около хв стоит чел на вид 45лвл без Ги , я ему в ПМ и он согласился , тогда 46 лвл был , ну и щас вроде тоже , он был первым , кто к нам в Ги присоединился после тех, кто ее создал )))

Отредактировано Avernus (2008-07-10 20:58:54)

0

5

))) Скажи Барону, 3кк должен дать))

0

6

круто =)

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » По поводу мертвых душ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно