-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт http://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » Финансовое состояние гильдии

Финансовое состояние гильдии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так, я думаю, что за финансами ги нужен нормальный контроль и нормальные взносы. Просто мне совсем не нравится, что кто-либо обращается за помощью, а в ги просто нет средств и тупо скидываемся, кто сколько может. Так не годится. Нужно, чтобы в ги постоянно было хотя бы 20-30кк наликом, а лучше 100(но к этому идти и идти).
Если нет особых возражений, то учёт финансов гильдии поручим Индаламару, решения по выводу средств будет принимать лидер гильдии.
Хочу услышать ваши мнения насчёт взносов, это действительно важно. Просто пока мы не прокачались, у нас расходы небольшие, но потом вопрос встанет очень остро.

0

2

Кстати, у меня ДР сегодня))

0

3

Я согласен с этим , учитывая что я уже 8кк вложил в Ги безрезультатно.

З.Ы. Поздравляю )

0

4

Так по сколько скидываться будем? Спс))

Отредактировано AlCadet (2008-07-11 14:40:25)

0

5

у нас 50 человек , и если с каждого по 2кк , то получиться 100кк в ГИ !!!!

0

6

тока все не скинуться , будут отмазы всякие , типа я банкрот ...итд
так что лучше , кто может по 3кк

0

7

Вот я и думаю, чтобы не было отмазов, надо взносы поменьше, но зато регулярно, раз в неделю, например, по 300к. Вести учёт, и помогать тем, кто исправно вносит свою долю.  Только для совета и управы, я думаю, можно сделать, например по 500к(1кк, 2кк, 3кк), но и помощь приоритетнее.

Отредактировано AlCadet (2008-07-11 15:31:40)

0

8

давай утроим голосование насчет размеров взноса , чтобы все написали свое мнение .
Я бы устроил так : скидываемся раз в неделю , например, в субботу вечером по 500к . Время даем до субботнего вечера. Управа , Лид и Совет скидывают по 1кк.
В воскресенье проведем расчет, и посмотрим , кто как вносит свою долю. Далее с понедельника по пятницу даем деньги нуждающимся , учитывая , так , чтобы вся  снятая сумма не превышала 75% всех денег , собранных за неделю и чтобы одному человеку не выдавалось больше 15% всех денег. Снятие денег возможно только при наличии лидера или 5 советников онлайн. При этом 25% всегда будут оставаться в Ги для общих нужд, типа зала Ги и.т.п. Если, все пойдет хорошо , то деньги будут постепенно будут накапливаться и мы станем состоятельной Ги ))) Можно будет потом всех заточить и уже норм ходить по питам =)

+1

9

Avernus написал(а):

давай утроим голосование насчет размеров взноса , чтобы все написали свое мнение .Я бы устроил так : скидываемся раз в неделю , например, в субботу вечером по 500к . Время даем до субботнего вечера. Управа , Лид и Совет скидывают по 1кк. В воскресенье проведем расчет, и посмотрим , кто как вносит свою долю. Далее с понедельника по пятницу даем деньги нуждающимся , учитывая , так , чтобы вся  снятая сумма не превышала 75% всех денег , собранных за неделю и чтобы одному человеку не выдавалось больше 15% всех денег. Снятие денег возможно только при наличии лидера или 5 советников онлайн. При этом 25% всегда будут оставаться в Ги для общих нужд, типа зала Ги и.т.п. Если, все пойдет хорошо , то деньги будут постепенно будут накапливаться и мы станем состоятельной Ги ))) Можно будет потом всех заточить и уже норм ходить по питам =)

Одобряю +1

0

10

cпс :)

0

11

От Дарка предложение поступило, с тех, кто вступает, взнос 1кк. Ваше мнение?

0

12

+1

0

13

Ребят , я для нововведений специально создал отдельную тему

http://mirotvorec.0pk.me/viewtopic.php?id=52

Отредактировано Avernus (2008-07-25 01:19:49)

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » Финансовое состояние гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно