-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт http://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » По поводу нововведений !!!!

По поводу нововведений !!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта тема создана для всех, кому что-то не нравится или нравится, но хотелось бы что-нибудь усовершенствовать в Ги. Предлагайте новые идеи для улучшения Ги и более эффективные методы реализации старых. Большая просьба писать сюда все, что не нравится, тут будет общее обсуждение и принятие решений по улучшению Ги.

З.Ы.
Сейчас мы на 17 месте среди всех Ги у акров. Но на этом нельзя останавливаться, мы сможем пробиться в 5ку лучших !!!!

Отредактировано Avernus (2008-07-25 01:16:53)

0

2

Пока все норм. Предлагаю каждый день ходить на ПБ, к сожалению онлайн оставляет желать лучшего.

0

3

Пока все норм.

0

4

По пб будем ходить теперь чаще, мы поговорили с Бароном ( он же Граф ).
Я предлагаю всем без ограничений по уровню ходить в сетку и блочить тп кор, тока не вовремя чв !!!
Они нам мешают кач , и мы будем делать так же.

0

5

Я предлагаю во первых всем почаще бывать в игре))) Тогда и ПБ лучше будут браться и сетка увереннее блочится

0

6

+1  ^^
Только еще важно, чтобы не было равнодушных, которым пофиг на походы всей Ги в сетку, на пб, чв ... и.т.д.  !!!! Важно чтобы к этим походам были причастны все, кто может принять участие в них !!! А то у нас получается во время пб, кто в данже, кто кач пт, кто еще что-нибудь делает, кто вообще собирается на этер, и в результате мы с трудом убиваем молотоглава, хотя собирались на квестовых сходить. Неужели сложно выкроить полчаса чтобы помочь другим членам Ги выполнить квесты, апнуться , поблочить сетку и поиздеваться над корами и белками ?!??!?!

Отредактировано Avernus (2008-07-26 13:31:33)

0

7

Если мы будем выполнять сразу все квесты, будет мотивация к дальнейшему качу + это небольшие деньги, ос и лут !!!
Так же важно присутствовать на гвг и выигрывать их по возможности, т.к. это тоже влияет на ранг Ги.  Недавно мы не входили в 30ку лучших Ги, пару дней назад поднялись на 17ое место, а теперь уже на 13ом месте.  Еще немного и будем в 10ке !!!! (кстати первый состав сейчас на 9ом месте)
Если мы будем эффективно блочить тп корок и белок, это не только срыв кача , квестов на предах , походов в вк , но и способ значительно повысить ОС.  (ос непосредственно влияют на ранг Ги)

0

8

Надеюсь, я не считаюсь равнодушным. Все идеи, предложения, замечания стараюсь обсудить, обдумать, применить.
Я прекрасно понимаю, что не у всех есть время и желание сходить на ЧВ, ПБ и т.д; но я не буду прощать только одного - игнора. Считаю так, если не можешь - напиши, почему. Если не хочешь - объясни причину. Но нельзя игнорировать Совет, Управу, ГЛ.

0

9

Лёха, ты не можешь быть равнодушным по определнию, так как ты являешся одним из  инициаторов всех мероприятий и нововведений.

0

10

Я сразу говорю, что если мы не ходим на квестовых пб, то тогда зачем вообще ходить. Обычных слабых пб, с которых паршивый лут можно мочить после квестовых, как бы заодно. Я, например, не могу апнуться пока у меня квесты висят (((   
+ с сильных квестовых пб отличный лут.

0

11

И еще, я предлагаю финансовую помощь оказывать только 40+ , так как лоу-левелам надо тока кач, им не принципиально носить грав, точеную бронь, стихийки и.т.п
Финансовая помощь тем , кто ниже 40 лвл оказывается лишь в том случае, если у них нет нормального оружия. ( при этом нужное оружие покупается советом или управой, с последующей передачей этого оружия нуждающимся. (бронь я думаю, все в состоянии купить. В крайнем случае у нас в Ги есть крафт !!!!)
Так что ребят, качайтесь до 40лвл быстрее !!!!!!

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » По поводу нововведений !!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно