-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт http://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » Крафт и кач для гильдии. Важно для новичков.

Крафт и кач для гильдии. Важно для новичков.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы не было непоняток, объясняю всем, кто пришел в ги и хочет помощи.
Кач и крафт осуществляется при наличии желания и возможностей, и не по первому требованию, а по просьбе. Крафт приоизводится за ваши ресурсы, а не из воздуха.  Кач производится при наличии свободного времени.
Уважайте других, и будут уважать вас.

0

2

Хочу добавить, что не хотелось бы перегибов в другую сторону. При вступлении в ГИ Вы становитесь ее членом, поэтому по любым интересующим вопросам Вы можете обратиться к другим членам ГИ. Спрашивайте, обращайтесь, просите, для этого и существует наша ГИ. Чем активнее мы будем помогать друг другу, тем сильнее станем.

0

3

Тоже правильно.

0

4

Кстати насчет кача, я тут подумал, что вполне можно кач 40+ на мотылях ! Я лично могу помочь с качем, когда буду свободен. Так что обращайтесь кому надо, но сразу же предупреждаю, что я не буду водить вас по одному, так что буду набирать группы по 8 чел и главное (!) не во время чв (!)

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » Крафт и кач для гильдии. Важно для новичков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно