-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт http://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » По очереди или ПОВОЮЕМ » Мне кажется 2-состав нехуже первого

Мне кажется 2-состав нехуже первого

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Может перестать поочереди гвг брать а порубится понастоящему

+1

2

ммм....
я думаю 2-рой состав ГРАФА несдержит :suspicious:

0

3

Лучше пока по очереди, имхо)

0

4

ну это , пока не сдержит , а потом ...

0

5

народ сегодня гвг будет???

0

6

вроде да

0

7

По расписанию завтра

0

8

во сколько ???

0

9

)), Ребят, у клерка висит расписание турниров, не ленитесь подойти и посмотреть

0

10

я там все время смотрю, и все время почему-то у нас нет чв , хотя там 1.00 - 1.30 написано было , несколько дней подряд  %-)

0

11

Ну какого х? Ребята из первого, была же договоренность об очереди...

0

12

Сорри, лично я не о какой очереди не слышал. Иногда бываю АФК, так что мог ушами прохлопать, но по сути дела я ни одного очка не заработал))) так что не моя вина)))

0

13

Первый состав соблюдайте очередь , у нас была договоренность !!

0

14

Самый прикол в том, что меня выбило за минуту до конца гвг, так что я даже медальку не схватил).

0

15

Обидно (((
Моего друга выбивало 3 раза подряд во время вечерних чв против белок, когда 10-20% у чипа оставалось ((

0

16

А сегодня ГвГ вообще не было(
Обидно :'(

0

17

и не должно было быть

0

18

Какого хера вы ТВОРИТЕ? Я не понимаю, в 1вом составе поголовно неадекватные все, или через одного?

0

19

Я в полном ахуе, вы взяли 2 подряд, теперь должны были мы брать 2е подряд, так какого?

0

20

Я думаю, тут все просто и понятно, из 2 составов и половина не знает о том, что у нас есть форум и о том что на него надо заходить.

+1

21

поэтому мы берем последущие 3 гвг))

Хинус тебе отдельный респект за резюме на форуме ))))   ^^

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » По очереди или ПОВОЮЕМ » Мне кажется 2-состав нехуже первого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно