-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт https://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Выложи свой гнев » Нужен ли ТС?

Нужен ли ТС?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваши мнения и предложения

0

2

Ну нафиг этот ТС !!!!!!!!!! :suspicious:

0

3

http://www.skype.com/go/joinpublicchat? … Li82tw20eg ссылка на тест-чат в скайпе Либо поиск в скайпе имя Al-Cadet

Отредактировано AlCadet (2008-07-04 01:06:18)

0

4

AlCadet
А у нас будет союз с Корабелками что-ли ??????? :suspicious:

0

5

Если будет , то все понятно , а если не будет , зачем тогда ТС ???  o.O

0

6

скайп жрет много трафика,ТС удобная штука(знаю по Эверквесту) ,но не знаю зачем она в RF.Конечно прикольно разговаривать с согильдийцами,а не мотать чат в поисках сообщения))

0

7

ну , я раньше юзал , мне не понравилось , я тогда в гильдии Хисторико был

0

8

мои совет! завести ТС потомучто на ЧВ лидеру и другим в ги ненадабудет писать куда идти и тогдалие! также на пб тоже ненадабудет терят секунди чтоб писать в чате ги. Да и когда на кор или белок поидём то тоже иногда нада сильно сказат что теба там 3 коры 40 мучают а ты танк! и пока ты будеш писать тебя замучают а тк сказал все услышали пребижали помогли

0

9

Я, если честно, не выхожу из скайпа, фармим вдвоём с Шаманом, очень удобно. Траффик совсем не волнует), у меня анлим 320кб/сек
По поводу ТС, ребят, я создал, но войти так и не смог((, хз, почему. Я с компами лет 16 уже вожусь, но в сети разбираться начал более-менее около 2х лет назад, поэтому может у меня криворукость повышена.
Если создать ТС, нужда в чате внутри ги пропадёт совсем, настолько это удобно.
Скайп тоже вариант, чат подерживает до 50 человек легко (а столько и не нужно). Мой ник в скайпе al_cadet, кто желает, звоните.

Отредактировано AlCadet (2008-07-10 05:07:47)

0

10

Со мной можно связаться по скайпу. Имя - hinusx

0

11

Там в ТС надо выбрать канал и залезть в какой-то приватный чат , я уже точно не помню, но я как-то заходил.
Я кстати тож в скайпе есть , правда очень редко там появляюсь.
Если что мое имя -  just_avernus

0

12

Ребят, я вас добавил, из скайпа почти не выхожу, но могу быть афк долго.
Насчет ТС... создайте кто-нибудь, я создал, но зайти туда так и не смог((

0

13

Может забьем с этим ТС , Скайп лучше !!!  Он простой и не лагает  :P

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Выложи свой гнев » Нужен ли ТС?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно