-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт https://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Выложи свой гнев » По поводу сотрудничества с техподдержкой.

По поводу сотрудничества с техподдержкой.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят, если честно не считаю чем-то зазорным фрапс и скриншоты, отправленные в техподдержку. В особенности необоснованный мат в оллчате (за него надо банить в первую очередь).
Сам отправил скрины с Алонзо, его забанили. Может я в чём-то не прав, хочу ваши мнения почитать.

0

2

В принципе, согласен. Акретов я не фрапсю, но когда в нагляк на ГВГ мяченосец убегает от преследователей это перебор. К тому же не факт что у этого акрете нет твинка коробелки которая сольет тебя за счет СХ. Так что я за повсеместный фрапс.

0

3

я народ  вообщем не фрапсю , мне как-то влом возиться с саппортом и фрапсом . Но белки меня реально бесят со своими  ГМ скилами и спидхаком  :mad:

0

4

Если честно, думаю, что СХ используют совсем уж нубики, он палится как нечего делать, сам, когда начинал, пробовал(правда не в ПвП,  а чтобы добежать куда-нибудь), как только апнул 40, подумал, а ну его нах). Использовал ав_тоба_фф, пока до гм уворот не прокачал, не запрещено и за это не банят. Ради прикола пробовал Во_ллх_ак (интересно побывать в недоступных местах, например на крыше ГШ), вот за это банят))), но не думаю, что я добился какого-то "преимущества неигровыми средствами"
Единственное, что использую до сих пор, так это подьём камеры на норм высоту с помощью проги Р_Ф_Х_е_л_п_е_р(чтобы в поисковиках не палить, название через _ ) - но это не запрещено правилами оффа.

0

5

А что реально автобаффер не палят ????
А я парюсь до сих пор , качая баффы вручную (((

0

6

Не знаю, я не спалился, да и не банят вроде за это)) Классический не программный автобафф - зажигалка на  F1))) попробуйте докажите, что это  программа))

0

7

мои совет небанте своих... Раскажусваю историю! кароч на бекаре докачал ланча до 46лвл зделал ги потом 2 состав фарм всё такое кароч шмота на 1ккк  было и тогдалие. Но кароч для ги надабыл спец! ну тут друг сказал купи рудокоп быстра накачаю спеца и тогдалие! кароч поставил спеца качать рудокопом на час имне бан на весь аккаунт изза каковата ублюдка...я незнаюему было завидна чоли! хз вед некто немешал! кароч сваих небанте крысои будете а вотдругую расу можна!

0

8

Я своих не сдаю, кроме как за мат(за мат дают бан чата). Ну и СОКОЛа понятно за своего не считаю.)))

Отредактировано AlCadet (2008-07-11 11:02:46)

0

9

Сокол - это просто пиздец , его послушать , так совсем охуеешь  o.O
Когда он был у нас патром , я вначале думал , что он просто обкуренный , потом кто-то сказал , что он 12летний засранец , который все время срывает нам чв совими тупыми выходками и поэтому ему все время вр дают

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Выложи свой гнев » По поводу сотрудничества с техподдержкой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно