-=Миротворцы=-

-=МиротворцЫ=-

Объявление

Есле вы зашли на этот сай то вы возмишно хотите посмотреть "хоть ктонебудь ещё зашол????" Вы можети зайти на сайт новы сайт https://rf-mirotvorec.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » Ну чё, поехали?))

Ну чё, поехали?))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начинаем кик потихоньку. Просьба всем, кто зарегистрирован, напомнить остальным про то, что необходимо регистрироваться. В понедельник будем исключать. Если есть возражения, пишите.

0

2

Исключаем всех, кто ниже 40 лвл

НЕ ИСКЛЮЧАТЬ:

1) FOG(master)
2) КрафтерАльфа
3) [[ТРАХТЕНБЕРГ]]
4) Хинус
5) Mu3aHTpon

За них я лично ручаюсь !!!!!!

+  тех, кто пришел к нам из 1 состава (Андед, Адреналин и.т.д.).   У бывших участников 1 состава, 2-недельная неприкосновенность.

Советников и Управу тоже не трогать. В крайнем случае, советников будем исключать после обсуждения на форуме.

Отредактировано Avernus (2008-08-09 01:17:46)

0

3

Предлагаю начинать исключать, тех кто не смотря на периодические напоминания не зарегстрировался на форуме. Предлагаю сделать испытательный срок для всех новичков 1 неделю, если в течении этого времени не будет произведена регистрация и(или) не внесен вступительный взнос, то исключать. Мертвые или частично живые души я думаю нам не нужны.

0

4

Я только за

0

5

Я уже сто раз говорил лоу-левелам, что надо кач до 40лвл, но послушали меня всего пару человек, остальные тупо игнорят, и ссылаются на то, что на 37лвл кач просто ужасный.

0

6

Ребят, ставьте кандидатуры.
Пока кик тех, кто не регится.

0

7

даю установку на добро! добро должно быть в стекляных ёмкостях от 0.5 до 1 литра.

0

8

Флуд)

0

9

почему флуд ???

0

10

Реально, почему нет модеров?  :huh:

0

11

хер их знает

0

Вы здесь » -=МиротворцЫ=- » Новый форум » Ну чё, поехали?))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно